Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Яумирвесь. Сашик жжот...

11:57 

глаз не отвести

02:46 

Так вот он какой. мой тотем...

17:43 

Кхм... Я что-то не узнаю Вас в гриме))))

У меня нет слов... Уж Лицо Саши я выучила до малейших черточек... и не вижу его.

@темы: fela igjen, Ах Саша- радость наша., Жизнь-это скрипка, которой нужен скрипач.

21:24 

Плачу от смеха

12:41 

27.01.2015 в 12:23
Пишет MandoDiao:

27.01.2015 в 11:25
Пишет Diary best:

Я влюбленный и смущенный пред тобой
Пишет [J]koo-koo[/J]:

Повесила вконтакте и сюда повешу тоже: флешмоб студентов Гнесинского училища в "М-Видео".

От этого видео хочется жить. Дело не в самой даже песне, хотя она прекрасная. Дело - в том, как у людей меняются лица, как начинают осмысленно и радостно блестеть глаза. Как люди, не знающие, что их снимают, начинают неуверенно и искренне улыбаться. Это офигенно - смотреть, как все это происходит вот прямо в момент съемки, видеть, как что-то изменяется внутри человека, пусть даже и ненадолго.
Про такое действительно хочется сказать "глоток свежего воздуха".
Как же хорошо!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: Ну красота же

17:36 

Внезапно новая трава. Внезапно аниме.

11:48 

До Нового года осталось немного.



Всех-всех с наступающим Новым годом. Пусть он будет удачным .

@темы: Поздравлялки

11:08 

29.11.2014 в 10:05
Пишет MandoDiao:

29.11.2014 в 09:28
Пишет Taho:



Яркие образцы лаконичного юмора в сетевой поэзии за первую половину года.
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Обычно пользователи делятся на тех, кто отказывается понимать «пирожковую» поэзию, и тех, кто всегда рад получить «добавки» стишков. Именно для второй категории AdMe.ru собрал лучшие стишки-пирожки.
***
когда захочется чего то
вот так что вынь прям да положь
я сразу так и поступаю
я вынимаю и кладу
© sonyushka
***
вчера я продал душу черту
причем по выгодной цене
но он заметил в ней дефекты
и по гарантии вернул
© djfedos
***
ну что же коротко о главном
с улыбкой диктор говорит
кругом пи**ец а о погоде
сейчас расскажет николай
© ironichna-osoba
***
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: уполз под стол

11:43 

20:23 

Это мне? Настоящий подарок?


Замечательная команда Античности поблагодарила своих читателей. До этого я неделю пропадала в реале. Вчера забежала на деанон, увидела подарочек и так приятно стало. Команде спасибо большое.
Говорю мужу
-Знаешь дорогой, а мне прислали венок. Я давно не заходила туда, и вдруг такой сюрприз.
На что он ответил
Хм... Интересные у вас обычаи. Неделю нет человека- и сразу венок... зачем так спешить?

@темы: маленькие радости, Олимпийская деревня, Бессонница, Гомер, тугие паруса..., На ФБ все билеты проданы

15:59 

My darling

Я не могу просто взять, и не вставить это видео. Меня размазало и раскаваило напрочь. Сашенька! Песня! Подтанцовка! Джайв, такой джайв! Кедики! Я в невесомости и невменяемости. Такой кусочек счастья.

@темы: fela igjen, Ах Саша- радость наша., Жизнь-это скрипка, которой нужен скрипач.

20:50 

Мультифандомный флешмобик от Герти

Моя любимая Герти(именно так ) осалила меня флешмобиком. Сказала. что если я один раз написала, то смогу еще . Милая моя девочка, она в меня верит *разрыдалась* Я правда не шучу, мне очень все это приятно. Ну вот, а дальше о деле . Вот тут условия gertruda-wine.diary.ru/p200162485.htm
А если коротко, то флешмоб мультифандомный. можно осаливать френдов из своего фандома или из любого другого. Название для всех одно "Шаг в нужную сторону." Пишем драбблик на 300-700 слов и выкладываем. Я. конечно. еще тот писатель. но Герти я не могу отказать. Но что получилось, то получилось. На этой фандомной битве мне очень понравился один миник. Так понравился. что я его зачитала до выучить наизусть. Об авторе я могу только догадываться, так как деанона еще не было. Вот тут этот миник. Называется он "Страшилки для детей"fk-2014.diary.ru/p199658976.htm Автор, я тебя люблю за такое чудо. Это не Имсоартур. это джен, но какой отличный. Знаете, я люблю канонный джен. Он как безопасный секс. Не горячо, но очень приятно и безопасно. Если есть намек на сквикающие тебя пейринги, то можно сделать вид что их нет. А если есть намек на любимый пейринг, то вдвойне приятно и все это вызывает чувство предвкушения. Да. так вот. я всем рекомендую этот миник. Потому, что я не удержалась и написала к нему драбблик. автора не спросясь. потому что я не знаю кого спрашивать Автор. извини меня за самовольство. А у кого нет времени читать, то вкратце.
Кобб соскучился по команде и хочет всех собрать для отдыха на дикой природе. Все собрались и отдыхают. Ну вот вроде и все. Да, осаливаю Rogneda-demon (фандом Инсепшен)
Celtic Lady(фандом Хроники Нарнии)
Теперь все. Приятного чтения.

Название: Шаг в нужную сторону
Фандом: Inception
Размер: драббл, ~ 790 слов
Пейринг/Персонажи: Имс, Артур, Юсуф
Категория: пре-слэш
Жанр: флафф, повседневность
Рейтинг: PG-13
От автора: В рамках мультифандомного драббл-моба

Читать дальше

@темы: натворила, а в нашем фандоме, трава выше крыши, Инсепшен головного мозга.

12:00 

Продолжение флэшмоба.

А дальше идут фики по Инсепшен, потому что, как же иначе.
5. Дневники старшеклассника. Самый мой первый фик по Инсепшен. еще даже до просмотра фильма. Я влюбилась в этот фик безумно и безоглядно, ну наверное что-то такое в нем, что полностью созвучно моей душе и и каким-то подсознательным представлениям. Марьяна и ВиНи открыли мне мир Инсепшена и другими своими фиками, и я им безумно благодарна по сей день, несмотря на то, что девочки уже почти ушли из фандома. Поэтому и другие их фики мне тоже хочется отметить.Лестница Пенроуза и Извлекатели тоже в моем списке в первой графе, поэтому я не разделяю это на пункты. ссылок не даю по той причине, что все прекрасно знают где их искать.
2 Сонце над Рейном не буду оригинальничать, я вполне разделяю мнение большинства фандома. Фик чудесный , Марина- богиня.
3.Визит к минотавру Рабастанки. Макси ,который я читала в состоянии надрыва и почти пролившихся слез, но удерживалась на грани потому что , вперед, что же дальше. ох не пропустить и строчки, ох. разгадать бы весь символизм. Да, вот как-то так. фик оставил глубокое эмоциональное впечатление. Фик есть на фикбуке, легко найти.
4. Все птицы помнят бой курантов. Сказочный фик, очень красивый, надрывный, полный загадочных явлений . так и не раскрытых до конца. много такого ангста. что просто душу рвет в клочья, к сожалению с открытым концом. но что-то мне подсказывает что так и лучше. потому что прогнозы были очень не оптимистичные.
5. Неожиданно Stolen moments Я как-то начинала его читать, но первый раз он не зашел, наверное времени не было вдуматься и оценить. Ведь впереди была масса еще не прочитанных фиков. Иное дело сейчас, фик предстал во всей своей канноной красе и я просто наслаждаюсь его продуманностью, серьезным обоснуем и вообще прекрасным и очень близким мне стилем с описанием подробностей психологических и логических. Просто утонула в этом фике.
www.snapetales.com/index.php?auth_id=5423

Ну вот, плавно подошли к завершению. Я очень -очень благодарна всем авторам, которые сотворили такие прекрасные вещи. Пусть им за это прибудет много всего хорошего.
Осаливать никого не буду, потому что все мои френды уже отыграли в этот флэшмоб и забыли. А я жалкий слоупок((((

@темы: флешмобики

16:06 

Флэшмоб по фикам

Rogneda-demon, хорошая моя девочка, осалила меня этим флэшмобиком. Я с опозданием , поэтому приношу свои извинения.Правила: перечислите 10 фиков, которые так повлияли на вас, что вы потом долго думали о высоких материях и до сих пор их вспоминаете. Называйте именно те, что первыми приходят в голову, без оглядки на их качество, пейринг или фандом. Главное, что они вас тронули. Осальте 9 френдов.

С количеством фандомов у меня туго, времени не особо да и я ужасный-ужасный консерватор. Так что чем богаты...

1.Тайная комната Драко Малфоя. и еще к нему сиквеллы .filegiver.com/free-download/Dzhud-Drako-Malfoy-... Это моя самая первая Гарридрака. Собственно с нее и началась моя любовь к этому пейрингу.. Прочитала и безоговорочно поверила, потому что написано прекрасно. Сам фик очень впечатляющий хотя до канона ему, как до Луны. По-моему он вообще писался после пятой или даже четвертой книги. поэтому события пошли самым непредсказуемым путем. Но тем не менее это очень шикарная весчь, и я долгое время время думала, что по силе впечатлений не найду равных фиков. Но все же я ошиблась и прочитала еще всего массу прекрасного. И да.еще по поводу фика, все плохо закончилось. Ну как бы в мировом масштабе и не так чтобы очень. но для меня это была личная трагедия.

2. Есть такой замечательный автор Ребекка и ее фики разве что ленивый не читал ну или какой-нибудь хейтер фандома. Итак по моему ИМХО один из самых интересных, захватывающих, вкусных фиков постхогвартса Квиддичная трилогия Браво Реббека, снимаю шляпу. И кстати у нее еще есть Хогвартский период, все очень ООС, но тем не менее замечательный фики полные любви, и радостей светлой юности. Все есть на сказках.www.snapetales.com/index.php?fic_id=4962

3.Две мечты и немного магии а вот это, это таймлайн хогвартских приключенюй, но Волдеморта уже грохнули и слава яйцам. Очень романтичный, очень макси, но жутко интересный и почти канонный отличный фик, Много любви , эмоций и сбывшихся надежд.
www.fanfics.me/read.php?id=1029&chapter=7
4.Вверх по холмам. вниз по реке Это вообще нечто. Одно название чего стоит, такое себе с пространственной перспективой. Автор сказочно пишет, очень интересно, с неожиданными поворотами сюжета, всегда с долей загадки.Фик вообще ООС но какой же он прекрасный. можно воспринимать его какоридж и тогда он вообще заиграет новыми красками.

5.Ну и не могла не отметить Барона, ну потому что фики его тоже произвели на меня неизгладимое впечатление. Барон писатель ангстовый, и читая его погружаешься в состояние такой восхитительной дрожи , которая пробирает тебя от пяток до макушки.Личная жизнь героя Захватывающий макси, очень социально насыщенный, безумно интересный и обалденная то ли любовь, то ли не любовь, и два эти явления сплетены воедино, и так это выворачивает душу, до слез.www.snapetales.com/index.php?auth_id=5423

Ну вот . половина есть. но рано или поздно кое-что меняется и пречитав Гарридрак до несварения, (хотя я к ним и возвращаюсь регулярно) в мою жизнь вошел Инсепшен и так плотно. что вообщем это уже не оторвать. разве что вместе со шкурой. Продолжение следует.

@темы: флешмобики

10:54 

Свеженькие пирожочки

Захотелось пирожков по Инсепшен. Налетай!

читать дальше

@темы: Инсепшен головного мозга., натворила

00:18 

Рек по ФБ

Какой же замечательный я прочитала фик на фандоме Античности. Это такое себе изящное переплетение Античности с некоей знакомой нам битвой, такой легкий, непринужденный стиль, столько тонкого и доброго юмора, очень узнаваемые реалии, это просто неземное удовольствие. Всем. всем рекомендю. Прекрасная вещь. fk-2014.diary.ru/p199302500.htm

@темы: На ФБ все билеты проданы, уполз под стол, Олимпийская деревня, Бессонница, Гомер, тугие паруса...

13:53 

Все дружно на ФБ! Читать, не спать , комментить и голосовать! Моя любимая команда! Удачи вам, мы всегда рядом
.

@темы: Инсепшен головного мозга., а в нашем фандоме, трава выше крыши, меня засосало опасное сосало

02:07 

Хороший дуэт получился.

22:50 

Просто захотелось. Маленький драбблик

Школа дримшерринга «Сладких снов»

Учитель: Так. Добрый день, все на месте? (оглядывает класс) Артур, прекратите строить башню из кубиков. Что? Во сне получалась Пизанская, а тут только Эйфелева.? Угу, вы еще лестницу Пенроуза из кубиков сложите. Кто-нибудь, разбудите Мол, что-то она последнее время как-то сопит громко, очень похоже на звуки, которые издает паравоз… Роберт, спрячьте мешок под парту ради всего святого, без мешка вы куда симпатичнее .Откуда у Вас вообще этот хлам? Имс на перемене подкараулил , набросил и узлом завязал? Хм… Интересно… Артур не нужно так нервничать, Имс, говорит, что пошутил просто. От Ваших шуточек мистер Имс вся школа плачет, включая учителей. Я понимаю. У вас талант и не один, но все же не стоило рисовать крокодила в туалете для преподавательского состава. Мистер Майлз так напугался, что убегая ,выломал дверь в туалете, да, вами же нарисованную.
Причина по которой я вас собрал очень плачевна. Из нашего класса пропал тренировочный Пасив. Его последняя модель максимально совершенна, но все же не до такой степени, чтобы самой уйти восвояси.. Вывод, кто-то его взял , а еще точнее украл. ( В классе тишина. Слышно только сопение Мол) Ясно . Признаваться никто не спешит. Мистер Имс мне понятны ваши мысли, но не всегда так получается, что если все смотрят на вас , то вы во сне. Не брали? Ну конечно, я так и поверил. Особенно я верю вам после того случая, когда у Юсуфа пропал флакон эксперементального снотворного, собственного изобретения , а вся школа в тренировочных снах мокла под дождем. Ариадна, Вы умница и отличница, а кроме того все замечаете, не видели ли вы в последние время ничего необычного? Что? О! Ого! Я понял, понял, вы превзошли мои ожидания. Но речь сейчас о другом. Но я буду иметь ввиду ваши ээээ… способности.
Роберт, ну что будем признаваться? Несмотря на ваш безобидный вид, я знаю что вы далеко не ангел, и не смотрите на меня так своими бездонными глазами. Кстати,почему я так и не дождался вашего отца? Ах, занят в бизнесе, ах заседание директоров. А кто будет заниматься ВАШИМ воспитанием? Ариадна спасибо, это еще почему вдруг Сайто? Младший компаньон? Сайто разве не в Японии? Ну и что что купил авиакомпанию? Чем это поможет в воспитании? Что еще купил? Кожаную плеть и наручники? Так, я этого не слышал. Ариадна, достаточно. Роберт, завтра без отца в школу не приходите, и послезавтра тоже. Мистер Кобб, разбудите наконец Мол, кто давал ей снотворное? Впрочем можете не говорить, я и сам понял. Юсуф, вы дождетсь, я пожалуюсь директору и пусть переведут вас куда-нибудь подальше. В страны третьего мира. В Кению например… Что она сказала? Отстаньте, поезд опаздывает 50 лет? Господи, Майлз меня убьет. Кобб присмотрите за ней. Ближайшие 50 лет.
Ариадна, что это за парик? Не ваш? А чей? Я ослышался? Имс одевался блондинкой и приставал к Роберту? Артур не нужно бежать за пистолетом, Имс пошутил. Он всегда так шутит. Я помню…. О Боже… так это были вы, мистер Имс. Тааак, в страны третьего мира, в Кению куда-нибудь… Да? Заходите Нэш, почему вы опоздали? Задержал директор? Что просил передать?, Нашелся Пасив, и где он был? Ребята из соседней школы «Кобол Инженеринг» стащили? Вот бандиты, зачем он им? Они конечно всегда были неравнодушны к новым технологиям. Но они ж ни черта в этом не понимают. Максимум на что способны, это построить газопровод, и то не сами. Сегодня же напишу в министерство дримшерринга , пусть этих придурков убирают из цивилизованного общества. В страны третьего мира, в Кению куда-нибудь…..
Ну и денек выдался. С такой работой поседеть можно раньше времени. Возьму-ка отпуск и отправлюсь отдохнуть. В Лимб. Лет на 50.

@темы: Инсепшен головного мозга., а в нашем фандоме, трава выше крыши, натворила

Мой маленький забавный мир.

главная