Элис123
22.08.2016 в 20:18
Пишет Эрл Грей:

20.08.2016 в 09:43
Пишет Вук Задунайский:

investigator, Ai no kusabi. Прикольный обзор
Тут камрад investigator осилил-таки Ai no kusabi и что из этого вышло

Предупреждение: обзор получился объёмный, поэтому будет выкладываться частями по мере вычитки. Кроме того, он содержит нехорошие слова, сцены откровенного характера, циничен и способен испортить читателям настроение. Поэтому настоятельно рекомендуется убрать от экранов беременных женщин, кормящих матерей, детей и животных со слабой психикой.

Раньше жил и не тужил,
А с тобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил…
Ехай, ехай на х@й!
(с) Ленинград, «Дорожная»


Читатели тепло приняли обзор фильма «Дикая орхидея», поэтому я решил не останавливаться на достигнутом и замахнулся на святая святых, на альфу и омегу т.н. жанра «яой», имеющую культовый статус в Этой Стране. Правильно: в качестве жертвы я выбрал аниме «Ai no kusabi». То самое, классическое, 1992-1994 г.г. издания. Потому что есть ещё один мульт, выпущенный в 2012 году. Но этот проект сдулся после четырёх серий по причине рас3,14здяйства продюсеров и распила бюджета.
В общем, я устроился перед монитором, скачал мультик с якобы заблокированного Рутрекера (Дмитрий Анатольевич, прекратите ржать, пожалуйста!) и приготовился заценить, что же именно в этой лав-стори заставляет лить слёзы и писать в штанишки всевозможных отаку и духовно богатых дев от пятнадцати до пятидесяти лет.
Уже на первой минуте просмотра я начал ржать вместе с Дмитрием Анатольевичем и понял, что просто обязан досмотреть мультфильм до конца - столько там разной фигни понаверчено! Порой у меня даже возникал вопрос: может, это такой особо тонкий японский юморок? Чего стоит одно название, которое на русский язык перевели как «Клин любви». Очень правильное название, категорически одобряю! Переклинило там всех участников любовного треугольника конкретно, а у кое-кого и вовсе заклинило кое-что. Ум, честь и совесть ™, например. Кроме того, название созвучно со словом «клиника», где бы, несомненно, и очутился в итоге один из главгероев, любовно закутанный доктором Амом в уютную смирительную рубашку. (Если бы его вовремя не забанили Дана-Баном по блондинистой головёнке.)
Это было, так сказать, вступительное слово. Перехожу непосредственно к обзору.

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

(с) cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/14-779-1

Продолжение следует...

:zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh:

URL записи

Прода

Еще прода

Снова прода

URL записи

@темы: Амойский беспредел, а в нашем фандоме, трава выше крыши, уполз под стол